Bebe Repellent Bugs Repellent

Bebe Roosie Bugs Repellent

Bébé Roosie Bugs Repellent merupakan inovasi terbaru dari Bébé Roosie yang dikhususkan untuk mencegah bayi dari gigitan nyamuk, memudarkan bekas gigitan nyamuk dan mengurangi iritasi kulit setelah terlanjur digigit nyamuk.

  • Herbal Natural Anti Nyamuk Bebe Roosie Bugs Repellent

    Bahan Alami

  • DEET Free Bebe Roosie Bugs Repellent

    DEET Free

  • Aloe Vera Bebe Roosie Bugs Repellent

    Aloe Vera

  • Bebe Roosie Bugs Repellent menggunakan Olive Oil

    Olive Oil

  • Bebe Roosie Bugs Repellent Cocok Digunakan Berbagai Aktivitas

    Semua Aktivitas

Bebe Roosie Bugs Repellent - Lavender

Bahan Alami

Bébé Roosie Bugs Repellent diformulasi dengan menggunakan minyak esensial organik yaitu Lavender dan Citronella yang efektif mengusir serangga. Berbasis nabati dan lembut, Bébé Roosie Bugs Repellent memberikan perlindungan jangka panjang.

DEET Free

American Academy of Pediatrics (AAP) merekomendasikan bayi berumur kurang dari 2 bulan tidak boleh menggunakan produk yang mengandung DEET, karena DEET dapat menyebabkan reaksi negatif pada sistem saraf. Namun pada Bébé Roosie Bugs Repellent tidak mengandung DEET, sehingga aman digunakan untuk newborn baby.

Bebe Roosie Bugs Repellent - Aloe Vera

Aloe Vera

Aloe Vera dikenal sebagai bahan alam yang cocok untuk kulit yang rentan alergi, gatal, atau merah. Adanya kandungan Aloe Vera membuat Bébé Roosie Bugs Repellent sangat efektif untuk membantu mengurangi rasa gatal dan memudarkan bekas gigitan.

Bebe Roosie Bugs Repellent - Olive Oil

Olive Oil

Bébé Roosie Bugs Repellent juga mengandung Olive Oil yang dikenal mempunyai segudang manfaat, salah satunya sebagai moisturizer pada kulit. Dengan adanya kandungan “Oleocanthal”, Olive Oil juga dapat membantu mengurangi iritasi kulit.

Bebe Roosie Bugs Repellent

Cocok Untuk Semua Aktivitas

Bébé Roosie Bugs Repellent diformulasikan agar aman di kulit sehingga dapat digunakan sesering yang Anda butuhkan. Produk ini cocok digunakan untuk kegiatan outdoor maupun indoor. Dengan kemasan tube yang menggunakan tutup ‘flip-locked’, Bébé Roosie Bugs Repellent sangat mudah dan nyaman dibawa kemanapun dan juga aman disimpan di tas tanpa khawatir tumpah.

Bebe Roosie Bugs Repellent - Lavender

Bahan Alami

Bébé Roosie Bugs Repellent diformulasi dengan menggunakan minyak esensial organik yaitu Lavender dan Citronella yang efektif mengusir serangga. Berbasis nabati dan lembut, Bébé Roosie Bugs Repellent memberikan perlindungan jangka panjang.

DEET Free

American Academy of Pediatrics (AAP) merekomendasikan bayi berumur kurang dari 2 bulan tidak boleh menggunakan produk yang mengandung DEET, karena DEET dapat menyebabkan reaksi negatif pada sistem saraf. Namun pada Bébé Roosie Bugs Repellent tidak mengandung DEET, sehingga aman digunakan untuk newborn baby.

Bebe Roosie Bugs Repellent - Aloe Vera

Aloe Vera

Aloe Vera dikenal sebagai bahan alam yang cocok untuk kulit yang rentan alergi, gatal, atau merah. Adanya kandungan Aloe Vera membuat Bébé Roosie Bugs Repellent sangat efektif untuk membantu mengurangi rasa gatal dan memudarkan bekas gigitan.

Bebe Roosie Bugs Repellent - Olive Oil

Olive Oil

Bébé Roosie Bugs Repellent juga mengandung Olive Oil yang dikenal mempunyai segudang manfaat, salah satunya sebagai moisturizer pada kulit. Dengan adanya kandungan “Oleocanthal”, Olive Oil juga dapat membantu mengurangi iritasi kulit.

Bebe Roosie Bugs Repellent

Cocok Untuk Semua Aktivitas

Bébé Roosie Bugs Repellent diformulasikan agar aman di kulit sehingga dapat digunakan sesering yang Anda butuhkan. Produk ini cocok digunakan untuk kegiatan outdoor maupun indoor. Dengan kemasan tube yang menggunakan tutup ‘flip-locked’, Bébé Roosie Bugs Repellent sangat mudah dan nyaman dibawa kemanapun dan juga aman disimpan di tas tanpa khawatir tumpah.

Bebe Roosie Bugs Repellent

Ini dia sedikit cuplikan booth Bébé Roosie di IMBEX 2018! Selain itu, kita juga melaunching produk baru Bébé Roosie, yaitu Bébé Roosie Bugs Repellent di Mainstage IMBEX. Seru banget!

Little Marsson Bebe Roosie Anti Nyamuk Review

Marsson

Hai Aunty~ Jangan salah fokus sama kulit mulus Acon ahh! Heran kan kok gak ada gigitan nyamuk? Hihi. Rahasianya itu karena Cocon selalu Mommy olesin Bebe Roosie Bugs Repellent yang wangi lavendernya, Uh, enak! ???????? Kegigit nyamuk ataupun serangga sekarang tak perlu repot lagi, ada inovasi baru dari Bebe Roosie Bugs Repellent, yang aman untuk kulit bayi dan anak-anak! - @little.marsson
Franda Bebe Roosie Bugs Repellent Review

Franda

Pasti ibu-ibu ngerti deh. paling sebel kan ya kalau anak kita digigit serangga atau nyamuk nakal! Udah kasihan karena anaknya jadi garuk-garuk karena gatal, belum lagi takut jadi berbekas di kulit. Makanya aku kemana-mana selalu bawa Bebe Roosie Bugs Repellent, yang terbuat dari bahan herbal alami, jadi aman banget buat si kecil. Terus bagusnya lagi, Bebe Roosie Bugs Repellent ini ada kandungan olive oil dan aloe vera yang bisa membantu mengurangi rasa gatal, memudarkan bekas gigitan dan mengurangi iritasi kulit. - @frandaaa87
Cherly Juno Bebe Roosie Telon Cream Review

Cherly Juno

Hello, Mommies! Ini aku kasih tahu salah satu barang wajib kalau dibawa keluar buat melindungi kulit Ryu dari gigitan nyamuk. Nah, aku pakai Bebe Roosie Bugs Repellent, krim anti nyamuk dan harumnya lavender. Ini beneran wangi banget dan bermanfaat loh! Jadi tenang deh kalo bawa Ryu jalan-jalan sore ❤ - @cherly7uno